Seleccionar página
Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Los laberintos de mi mente. NIVEL 2: Abordaje de situaciones complejas en niños, niñas y adolescentes con trauma interpersonal temprano.

16 octubre, 2020 - 18 octubre, 2020

  • De 14.30 a 21:30 España
  • 30 a 20.30 Reino Unido.
  • 30 a 16.30 h en Argentina, Chile.
  • 30 a 14.30 h en México, Ecuador, Colombia, Panamá.
  • 30 a 12.30 h en California.

Detalles

Comienza:
16 octubre, 2020
Finaliza:
18 octubre, 2020
Categoría del Evento:
X